sylity

宝宝一岁半,上吐下泻

宝宝一岁半,上周六开始呕吐,一上午吐了一、二十次,医生说有炎症,不能进食只能吊水,周日下午吐了一次,周日晚上水泻两次、周一早上一次,周一白天还经常漏点大便在裤子上,昨天又去看医生,用了开塞露验大便,没炎症,但是晚上8点多开始连续拉了6次,这是怎么回事呢?

豆豆829

你家这个情况应是肠炎,肯这下是要吊炎水,我儿子也有过一次的,只能吃点白粥,吃别的东西肠胃受不了的,要多喝水补充水份。

涵涵de妈

上吐下泻是典型的肠胃炎,妈妈要注意了,去医院给小孩化验个便常规吧!我在医院上班对着个很了解!一定不能马虎!希望宝宝早点好起来!