尘封点滴

小孩出生15天、刚开始两只眼睛都挺好、

最近发现右眼里有脓液还是眼屎、导致右眼只能睁开点小缝有点肿、怎么回事

喵妈虎宝

刚出生的宝宝都会有这种现象的,还有的宝宝是两个眼睛都肿,严重的肿的两个眼睛都睁不开。慢慢就好了。如果不严重不要上眼药。实在严重找医生之后再用药。
我宝宝月子里就怀疑是眼屎,后来去游泳的时候,有人说是泪腺不通,你把他按摩按摩眼角,就好了。有眼屎就是在排除眼睛里的异物嘛。慢慢就好了。

豆豆829

这个妈妈要去眼科看一下,可能是有堵塞,我在眼科遇到过这个情况的,可以开点眼药水滴的,要排除下上火

住在树上的鱼

要是不很严重就是上火了,多给宝宝喝点水,要是严重就要去医院看看了

草莓味的酸奶

有可能是上火,眼屎多,要及时清理。用纱布温水小心擦拭

秀之谜语

是上火,宝宝的妈妈怀孕的时候吃辣的多吗?

巫幽芷

用金霉素眼膏擦擦,不行就去看看医生吧

Elyse景涵QQ

上火了吧,要是喂奶粉的话,可以在奶粉里面加点金银花露降火的,喝过奶后可以适量的给宝宝喝点温白开水