wuling16

宝宝吃奶的问题

宝宝四个半月,十天前吃了蜜桃泥后开始每天4-5次大便,(以前是一天一次)有奶块,颜色发绿。后来停了蛋黄、米粉、果汁,单吃奶粉还是不见好。这两天吃了两天米粉糊和米汤,大便变黄了,但还是一天4-5次,而且有时看她在用力,结果只是放屁放出一点点。现在还是要给她喝奶吗?怎么添加辅食?

yanlinna

没关系正常的,宝宝吃什么就拉什么的,只要没有不舒服就行了.