cm1234

什么牌子的奶粉比较好?

我家宝宝一直吃母乳,现在14个月了,想给宝宝断奶,给宝宝喝奶粉。请问妈妈们都给宝宝喝什么样的奶粉啊?

臭囡囡

其实没有什么最好的奶粉,只有看宝宝是否适应
其实说是这么说,但咱们选奶粉的时候不还是奔着大品牌的奶粉选,怎么说呢,虽说也出过事......
所以我现在买奶粉都是看产地,现在选的爱怡乐奶粉就是澳大利亚的,还有新西兰的也不错。

信源妈妈

其实没有什么最好的奶粉,只有看宝宝是否适应,例如,多美滋、美素、雅培、迈高、惠氏,都还是不错的。可以试试看吧,先买量少一些的。

沁入心脾

宝宝可以吃饭为主,奶粉为辅了,我宝宝就喝的飞鹤!

小国豪

其实奶粉呢,只要在大牌子里面选,然后就是根据宝宝的体质来, 比如有些奶粉宝宝喝了会上火会便秘,所以刚开始先买一小盒让宝宝吃,看宝宝是否适应,选到适应宝宝的奶粉才是好的,我们家一直喝的多美滋