七天使

未熟的西红柿能吃吗?

在我们院子里有一块空地,我妈妈今年在上面种了几株西红柿,倒是结了一些果,可过了很久都不红,我妈妈说就这样摘回家吃吧。我想问问未熟的西红柿能吃吗?

王振钘

吃是可以吃的,不过一定不好吃是真的!你可以用被子捂红!那些卖水果的就是,不熟拿药水擦一下就红的

悦儿乐乐

未熟的西红柿岔斧拼存毒的化学成分生物碱甙(龙葵素),吃了这样的青色西红柿,常会感到不适,特别是口腔感到苦涩,严重的还会出现腹痛、腹泻、恶心、呕吐等中毒现象。而当西红柿成熟变红后,生物碱甙就会被西红柿自身增多的酸水解,生成番茄次碱和糖,吃起来不仅又酸又甜,而且各种营养素也容易被人体吸收。

开心梦

未熟的西红柿是不可以吃的,里面很不好吃的,可以放上一阵子,等到熟了以后再吃比较好,和苹果放在一起熟的快。

未来星1号

孩子是一定不能吃的,大人要是不怕拉肚子爱吃就吃吧,反正是自己选择的。

最爱牡丹

注意未熟的西红柿不能吃,花芽的土豆也不能吃.