残风醉树

宝宝反复腹泻该怎么办?能吃伊可新吗?

我宝宝5个月不到,最近经常腹泻。,吃过妈咪爱,思密达,头孢克污,保儿安,七星茶,好了几天然后又腹泻几天,就这样反复,请问该怎么办?还有这样能吃伊可新吗?宝宝喜欢趴着睡,能趴着睡吗?

峰宝宝520

我宝宝原来也拉过肚子,拉了将近1两个月,但精神状态还蛮好的,是半岁的时候拉的,我宝宝那时候是吃母乳的,吃的药有消炎的,还有醒脾奍儿颗粒,还有思密达,妈咪爱,一星期好啦。其实宝宝拉肚子最好的办法就是吃粥水,就是粥熬好了的上面一层水,放点盐熬,估计两到三天就好,这个要看你宝宝吃不吃啦。。我宝宝一岁的时候拉得脱水了,医生就这样说,三天见效。希望对你有帮助。。

wqpvswsk

腹泻时,查大便,如有白血球,服头孢等抗生素。如没有,服买卖和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。可服伊可新,也可趴着睡。不用软枕头,垫子也不能太软,以免堵住鼻孔,影响呼吸。

fairy13060101

趴着睡没关系的,腹泻的话给宝宝每天蒸一个苹果吃,蒸出的汤汁也喝掉,吃个几天就有改善

碧痕

宝宝反复腹泻有没有查找原因呢?反复腹泻要么是因为宝宝的饮食出了问题或者秋季腹泻?只有找对原因宝宝才可以不腹泻。另外趴着睡是可以的,只要注意不要捂住宝宝的口鼻了