VHHJ

什么钙剂味道好?

孩子缺钙,吃了各种钙片、口服液,都不管用,现在对钙剂的口味越来越挑,该怎么办?

baobei51

可以喝爱珍氨基酸钙,国内第一款婴幼儿氨基酸螯合钙产品,专为中国宝宝量身打造,品质保证。以优质的粮食为钙源,依照0-3岁婴幼儿生理特性配置,高效吸收,最重要的是它是淡淡的橙子口味,宝宝都爱喝。

碧痕

如果宝宝吃了那么多的钙剂之类的都不管用是否要看一下宝宝是否对钙吸收的不好?要同时补充一些促进钙吸收的食物或药物

丫丫104

是不是宝宝挑食啊,正常不会缺钙的,瘦肉类要吃,还有多补充维生素D,多晒太阳

供海量

建议去医院测一下是否缺微量元素,然后根据医生建议补充。

发布不会

小孩子头发黄稀疏的话,应该好是营养不良。

花开季节

缺钙很正常,建议孩子不要吃太多零食。

爱婴妈咪

您好,您可以给宝宝试下美敦力加进口乳钙哦,是奶香味的,胶囊型的而且携带喂养还很方便,如果宝宝比较大了已经有咀嚼能力了,那您可以给宝宝试下美敦力加牛乳钙咀嚼片哦,有三种口味供宝宝选择