d~jennifer~d

宝贝三天两头发烧,咳嗽。中医有好的调理方法么?

我家宝宝8个月了,很容易感冒,三天两头发烧,咳嗽,流鼻涕。是不是这个孩子的免疫力低呢?看中医会不会有好的调理方法?

fgfdd

孩子总是发烧咳嗽是不是有什么炎症存在啊 。最好还是去医院好好检查看看好些。看看孩子的气管或是肺子有没有事情。孩子发烧如果没有超过38.5度可以物理退烧的。超过了一定要用退烧药了。咳嗽的宝宝可以给用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是中成药,多给宝宝喝些水吧。

豆豆829

这个妈妈可以平时多带宝宝去户外活动下,晒晒太阳,不要给宝宝穿的太多了,跟大人差不多就可以,穿多了宝宝容易出汗也会感冒的

峰宝宝520

等宝宝好了,给宝宝查下微量元素,看是不是缺什么?

㊣妮妮妈

平时多带宝宝出去活动,晒晒太阳,少带宝宝去人口密集的地方,注意宝宝饮食,还有就是根据天气及时增减衣服