淋銘

婴儿不吃粥

我的宝宝6个多月了,还在吃米糊,我试着为一些粥给他吃,可是他都不吃,怎么办啊,

㊣妮妮妈

你一定要把粥煮的烂些,我宝宝也6个多月了,就很喜欢喝大米粥,小米粥不喜欢

豆豆829

可以在粥里加点东西,加点蛋黄,里面可以放点青菜肉沫什么的,换下口味,宝宝肯定爱吃的

cmkw8878

可以用瘦肉煮咸粥啊!一定爱吃的,里面放点土豆和菠菜,很香很好吃的

兔子妈的小幸福

把粥煮烂一点,稀一点,别太稠了,里面加些碎青菜,,给孩子煮菜粥里面最好加点油,,可以试着洒几颗白糖在里面,,放心吃不出甜味,只是提一下味,有点糖的话,可以掩盖青菜的涩,我们家那个时候会加几颗盐,,当然也以吃不出咸为前提。