天下任我漂

刚出生 的宝宝正常应该多长时间睁眼呀?

我家宝宝出生已7天了,8斤多,吃喝睡都正常,但就是一直没睁开眼,偶而睁一条缝,很快就闭上了,请问正常应该多长时间睁眼呀

我的星星宝贝

新生婴儿很正常开眼很少或者持续时间短暂;我家宝宝就是这样;头一个星期基本是吃,睡,拉;作为母亲的我们就是耐心的陪伴左右;宝宝稍微醒的时候唱唱歌,说说话给她听;这样宝宝很有安全感;

ft09

新生儿睡眠时间一天20小时,醒来后,就能睁眼。清醒时,可以叫他,睁开眼睛。不过要注意光线不能太强。

纤羽飞扬

我家刚出生就睁开眼啦,可能是一时间没适应外面的强光线吧!