Wendyss

10个月的宝宝把大便表情痛苦,只有屁拉不出来是不是便秘,能加蔬菜了吗 ,如何缓解?

宝宝10个月拉肚子后吊针感染感冒,喂头孢,无乳糖奶粉,和感冒药,现在3天不拉大便了,后来拉出来一点点,是大颗粒状和条状,今早5点开始哭闹,给喂了奶粉,吐了一些出来,后来去把大便,表情痛苦,只有屁拉不出来是不是便秘,能加蔬菜了吗 ,如何缓解

豆豆829

吃了无乳糖奶粉了,要是大便正常了差不多就可以恢复平时的饮食了呢,宝宝有点上火了多喝点水,吃点每伴去火的、

vcdccd1215

能加蔬菜。现在没有排便,可以等。如果出现不适,可按摩腹部,以脐为中心,顺时针按摩。

小不点521

恩,是的宝宝便秘啦。给宝宝吃些香蕉或是喝点美伴吧