王向宇

身高体重

我家宝宝两个月 生的时候体重六斤六 今天称十斤六两 身高长了二十多厘米 请问这正常吗

帮宝适育儿专家联盟

正常体格发育:
2个月男婴:身高52.1-57.0cm 体重:4.3-6.0kg
女婴:身高51.2-55.8cm体重:3.4-4.5kg
你宝宝体重在正常范围。身高可能量错了哦!

豆豆829

这说明宝宝发育的还是很好的,宝宝打预防针的时候可以体检的,只要宝宝发育在范围内就行了,没什么问题的

提问者对回答的评语:赞一个

2012辰妈

正常的哪,只要孩子精神好吃得好休息的好!身体健康!关注可以但是不需要过度担心孩子的身高体重的的,随时注意观察宝宝的成长!