cybabyll

宝宝怎么了

我家宝宝二十天了,有时候他会出现恶心的症状,有谁知道是怎么回事?还有他的肚子总是咕噜咕噜响,这两天有点拉稀

帮宝适育儿专家联盟

宝宝是什么样的喂养方式,母乳还是奶粉?所谓的肚子咕噜,就是肠蠕动较活跃而出现的肠鸣音,估计是与您喂奶次数比较频繁有关,或者是肚子受凉,所以应该从这几方面来给予改善。

kkbaby2011

肚子有声响是有风,消化不好。我家宝小时候就经常这样,大了就好点了,拉稀可以吃点妈咪爱,蒙脱石散或杜拉宝。

豆豆829

宝宝要是有点腹泻的话可以吃点妈咪爱看一下药量,平时妈妈 的饮食不能太油腻了,

小不点521

宝宝是不是肚胀啦。把手搓热个孩子揉揉肚子吧。