沧波门的小猪

最近女儿总是见到喜欢的东西就要买,不买就撕心裂肺的哭啊。。。

女儿被大家宠坏了,太顺心如意了,现在一旦不按照她的要求,她就撒泼地哭。她爸爸就会满足她的愿望了……

最爱牡丹

小孩子是抓住大人愛面子的弱點,這時你不要輕易服輸,讓她哭,當他知道哭沒用時他就不會採取這種方式了,如果她不哭,或表現好時大人應該主動獎勵她.

琨琨虫

这是孩子在试探用哭能不能实现愿望,考验家长的时候到了。。。
如果是我我会狠下心来冷处理,先不理睬,直到哭闹停止再谈,告诉宝宝你的道理和原则,事后可以在讲故事、做游戏中贯穿你的道理和原则,慢慢宝宝就会接受哭闹不是解决问题的方法,尝试和你沟通了。

灵儿1314

小宝宝不能这么宠着哦,现在这样宠,虽然她要买的东西不贵,等大些了呢?你要看看她要买的东西实用不实用, 不实用就不该买,你应该细心跟她说明情况。不能一味的这样惯着,这样对孩子成长不好的

q简单的爱QQ

现在孩子都那样,不过我不赞成,长大了受不了一点失望

fgfdd

这样会给孩子宠坏的。最好还是不要一味的惯着孩子。哭就让孩子哭,慢慢的他知道哭不能解决问题的时候就好了。