赵晋鹏

腹泻问题

儿子现在七个月了 ,可每隔一段时间他就拉肚子,然后吃药了就好了。可隔段时间又是拉肚子,医生每次说是吃多了,消化不良,他的肠胃不好吗?怎总是吃多了才引起拉肚子的?

♡芷若♡

拉肚子不要老是吃药,这样对身体不好,要是不严重的话可以先观察一下,多喝水,喝点胡萝卜水

卡哇伊0901

腹泻的孩子还是真多啊。告诉你我的方法,你如果觉得好,告诉别人。呵呵。让所有妈妈安心。方法如下:两手轮流做,有右手拇指推孩子左手掌心,从左手中指往下推倒手掌处,直线推。100下。推孩子右手,用你的左手推孩子右手中指下面,推倒手腕处,也是100下,力度不要太大,因为孩子小。我的表达能力就是这,不知道你能不能理解。仅供参考,