canlanyangguang

妈妈出水痘了女儿九月大,目前还没皮疹。该怎么办呢?

我自己出水痘了,我家女儿九月大,目前还没皮疹。我该怎么办呢?

cy-sky

其实在你出水痘的潜伏期就已经传染给孩子了,至于孩子是不是发病就要密切观察了。目前注意护理孩子要洗干净手,带口罩,不要与孩子有皮肤接触,因为水痘患者的飞沫和水痘胞液也具有传染性。

卡哇伊0901

注意宝宝的清洁卫生,不要碰破水痘,要不然会蔓延。最好去医院看看,孩子的事没有小事。宁可大惊小怪,也不要耽误治疗。