盈雪shi

新生儿换奶粉

10多天的新生儿可不可以换奶粉品牌,全奶粉喂养的新生儿上火可不可以吃清火林

♡芷若♡

10多天的宝宝肠胃还比较弱,不建议更换奶粉,假如要更换的话,要将新的奶粉参合在原来的奶粉里吃一段时间再换。假如上火的话可以放点清火宝

安馨110

换奶粉要慎重,有的孩子换奶粉会过敏的,转奶大概需要一周的时间,要观察宝宝是否对新奶粉过敏。全奶粉喂养的宝宝一定要多喝水,两顿奶中间加一次温水,这样宝宝才不容易上火,那么小的宝宝还是尽量别用清火的东东吧

快乐的小王子家祺宝宝

最好不要换。一般吃奶粉的宝宝要吃清火宝的呀。
另外,宝宝可能是上火的情况,可用些清开灵等清热解毒的中药。
也可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。也服用清热解毒药物如上清丸等。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。

eric1983

为什么不吃母乳啊?没用?尽量不要换,不过要换的话建议吃完达山的安丽聪,最接近母乳,

泽林妈妈

建议妈妈不要給宝宝喂养清火宝,我小孩上火,只要多和白开水就好了,换奶粉,宝宝要在健康的状态下转奶才行,贝婴嘉奶粉口感清淡,不上火

jnnknn

先让宝宝混合着吃一段时间观察宝宝有没有不适,如果宝宝消化的还好,在慢慢加大新奶粉的量,要慢慢来转奶

Elyse景涵QQ

我家宝就换奶粉了,之前喝的老是有眼屎,后来直接喝的贝因美的就没有火,亲喂过奶粉可以给喝点开水