何小河C

对两岁多的孩子采取严厉的教育措施对吗?

我家宝宝两岁零四个月,平时不太听话,孩子的爸爸对此主张采取严厉的教育措施,请问这样做对吗?

舒舒宝贝

虽说教育孩子的重点在于道理,但是并非对每个宝宝都有用,有时候也必须采取点强硬手段才行,但是不要伤害到孩子!

不捉老鼠的猫.

这样做很显然是不对的。为什么要对一个才2岁4个月的孩子采取严厉的教育措施呢?他想表现自我,想引人注目。正确的方法是去引导他,而不是去禁止他。他现在正总想证实自己在多大程度上可以与人人们对抗,在多大程度上大人们可以允许自已这么做。他现在也想征服你我的世界一一成年人的世界。这些都是正常的表现。

家萱

怎么个严厉法,对两岁多的孩子严厉可能性会给孩子带来负面的影响