hz888666

宝宝哭闹

55天宝宝晚上哭闹,精神头都挺足的,觉不多,吃喝排便什么的都正常,大便有点奶瓣,现在是母乳加奶粉混合喂养,请各位大侠们给予意见?

帮宝适育儿专家联盟

50多天孩子中,有的到晚上会哭闹。先要找找原因,有没有发烧、腹泻?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母参考以下方法处理:1、母乳喂养儿,母亲不吃奶制品、辣椒、咖啡或洋葱等有刺激性食物。对食物过敏引起的哭闹婴儿,1~2天绞痛停止。2、抱起婴儿走动和轻轻摇动,通过节律性运动和身体接触,帮助他入睡,但避免激烈抖动婴儿以免脑损伤;3、将孩子包裹在毯子中,使他感到温暖和安全;4、将孩子腹部放在膝关节上,然后轻轻揉他的后背,对腹部压力,有助于缓解疼痛。

♡芷若♡

这么小的宝宝晚上一般都会哭闹的,没关系的,白天让宝宝多玩,少睡觉,晚上自然睡得香一些

开心梦

宝宝小的时候都是比较喜欢闹人的,应该没有事的,宝宝闹上一阵子就可以了,就不闹了。