cybabyll

baobao

我的母乳不是很足,是混合喂养的,宝宝喝奶的时候老感觉呼吸困难,喝完奶就吐奶,而且吐的还不算少,然后就打嗝,拍完嗝也这样,大便还有点臭,

smallcc111

喝完奶后别急着把他放下,让他竖着趴在肩上多拍拍,拍出嗝后再多竖抱一会,奶粉试着给他稍微和稀点,多喝水,便便可能会好点。

撄宁乐乐

那是消化不良,喂奶时候喝的太着急了。建议把奶瓶口用小口的,不要太冲了,否则容易呛奶。
一次不要喂太多,拍出奶嗝过一会再躺下。躺下时候右侧卧。

♡芷若♡

喝奶粉的宝宝大便都会比较臭,是因为里面的蛋白质没有完全吸收导致的。宝宝小的时候都会吐奶,注意轻拍一下后背。

小美pucca

一定不要放弃母乳喂养,奶会越来越多的。宝宝喝完奶后,竖着抱拍咯,拍十分钟左右,千万不要晃宝宝,任何时候都不要晃宝宝,这样可以减轻吐奶的情况,打咯是正常的,一般打完咯就快要便便了。

㊣妮妮妈

喝奶粉的宝宝大便都会有点臭,这是正常的,最好还是坚持吃母乳,奶水会越吸越多的,

龙成宝宝

可能是宝宝比较小吧,呼吸系统和消化系统还没有完全健全。过个把月会好很多的。

Z彬妈

不要喂的太急 吃完后抱一下 拍拍背 喂奶时也可以用手指夹一下奶头 让奶不要流那么急

♬轩妈♬

不要喂的太急 吃完后拍拍背 让宝宝打下嗝