pdy478121

宝宝生病了

前段时间宝宝发烧,拉肚子输液后基本好了,但我发现她现在消化一点都不好,大便像蛋花一样,一天要2-4次.并且感觉她吼咙有氮,靠近都听得到呼呼的声音,我该咋 办?谢谢

songshuang0011

不知道你家宝宝多大了啊,如果是新生儿几个月的话,便便应该是蛋花状的,排便是一天一次,我家的宝宝有的时候也是感觉喉咙有谈是的的 ,我没有用任何解决方法,但是现在好了,我感觉是屋里空气不好的缘故,应该多通风,一班喂奶粉的孩子普遍消化不好,我家孩子就为奶粉,我给她吃的是妈米爱消化药,感觉不错,大便也正常了,你可以试试