honey111

哪个牌子的儿童肉松比较好?爱珍怎么样?

baobei51

爱珍的还不错,肉质很细腻松软。口味也很多的,独立的内袋包装,宝宝可随身携带,想吃就吃,也可以加入面条、米粉、米粥、米糊等和主食一起搭配,均衡宝宝营养,味道更好,宝宝爱吃。

冰冰精灵

方广的牛肉松,唯氏的鳕鱼松和高钙猪肉松,个人感觉不错的。爱珍的没有吃过,不知道

yer123

没有听说过这个牌子,不过看肉松的包装和质量,还有公司的资质,买宝宝吃的一定要谨慎。

sherry0206

爱珍的我们吃过!宝宝很爱吃!蛮不错的!我也尝过,味道不错,很容易就化开。就这粥吃,宝宝很喜欢!

xiami2010

我家宝宝很爱吃爱珍的肉松,尤其是金枪鱼的