danzengweise

早早孕检测试纸

我妹妹今天看了,早早孕检测试纸
有两个线但是很模糊,很着急!
姐妹们真的怀上了吗?我们等不及明天早上试了,马上就打开育儿网了。

豆豆829

不要太着急哈,为了保险点明早再测一次吧,晨尿的话比较准的,要过一会才看的清楚的,我以前测两条线是很明显的,

龙成宝宝

是弱阳性哦,用明天早上的晨尿测阳性会更强的。

小舞麻麻

一般有两条线的话就是怀孕了。如果很浅说明刚怀不久,建议去医院做个检查确诊下。

文文的妖精

明天用晨尿再验一次看看的,也可以去医院验血确认的。

Jenny小小珍

用晨尿再验一次看看吧,我也是这样测出来的

乖乖妈521

一般两条线就是怀孕了,恭喜恭喜。如果不放心的话,用晨尿再验一次,有的可能是时间太短,不会那么明显。

扬懿妈妈

一般有两条杠的话,就是怀孕了,颜色比较淡,可能是因为怀上没多久,所以还不明显,不要太心急,明天早上再用晨尿来验一下就知道了.

liu16020219

你可以去验一下血啊亲,去医院验个血吧,验血比较准的。

会落泪的雪QQ

建议明天做一个晨尿再试,一定是第一次排尿啊

雪的大宝贝

还是等到明天早上用晨尿试会更准确一些,因为天数少上面杠可能比较浅