菠萝丁

脐疝会影响小鸡鸡吗

我的小宝宝两个多月,很爱哭,一周前肚脐突了出来,两天前发现他小肚下面有肿块,阴囊好像有气鼓着,下垂。今天小鸡鸡也像有气鼓着,而且尿尿的时候哭闹,严重吗?

ruiruidemama

一般没什么问题,孩子大了自然就会消失。我家宝宝是快满月的时候,长的脐疝。两个月的时候,小鸡鸡的旁边长了个肿块。
到医院检查是积液,医生说长大会消失,即使不消失,一周岁后到医院做一个小小的手术就好了.在宝宝四个月的时候,脐疝和积液都消失了。实在不放心就到医院检查一下。