马军

2012年安全奶粉

2012年宝宝吃哪种奶粉比较安全呢?

liu16020219

其实哪个牌子按现在来讲都别指望安全,按自己的经济情况来,买差不多的就可以了,别太要求过高。

♡芷若♡

其实吃奶粉没有绝对的安全,每种奶粉都有可能存在安全隐患。只能够选择一些大的品牌,这样出问题的机率会小一些。比如美赞臣,雅培等

龙成宝宝

多美滋的吧。至少我的感觉还不错。

张B妈妈

现在的奶粉任何一个品牌都别指望全部安全,只祈求运气好,买的那罐是安全的就不错啦。就好比买车一样,大家知道买新车比旧车好,可是也有人买到有质量的新车啊,对吧?建议选大品牌以及出问题少的奶粉,我家喝美赞臣,但我准备换美素,因为美素不上火,宝宝现在拉便便有点干。

小曈宝贝

我家宝贝断奶后吃的雅士利。小外甥断奶后吃的飞鹤。

紫嫣嫣然

纽瑞滋,是新西兰进口的,美素的也不错。