sunjie2012

我的育儿疑问

我家小乖现在4个多月,近来发现他有时在嘴的上方,鼻子两边,鼻梁上有点发青色,不知道是什么原因呢?

liu16020219

去医院检查一下吧,缺氧一般会造成这种情况,看看是不是心脏的问题,检查一下也好放心。

小舞麻麻

可能是心脏有点问题哦,建议去医院检查一下呢。

张B妈妈

宝宝平时有没哭闹呢?吃喝拉正常不?会不会是磕磕碰碰弄到的呢?要是经常性出现还是上医院检查好点,毕竟是专业。没事最好,要有什么事及早发现就能及早治疗啊。

甘草不香QQ

如果青色是在鼻梁和和眼皮周围的话,那可能是你怀宝宝时营养跟不上造成的。妈妈贫血、气血两亏,孩子也会气血不足哦!

会落泪的雪QQ

建议亲带宝贝去医院看看吧,是不是撞到哪里了啊