gongxinbao

四岁宝宝得了过敏性支气管炎怎么办

我儿子四岁五个月了,咳嗽有一个月了,前五天是干咳,吃药不管用,后来有很深的痰,输了一周的水,后来又吃了有半个月的药,也不咳嗽了,也没痰了,只是气管还有点尾音,觉得孩子好了,可是上了一天幼儿园晚上又咳了几声,真是现在也不敢让他去上学了,有没有类似经验的妈妈给点建议,怎么能根治啊,也不能不上学啊

南南200909

宝宝去幼儿园就咳嗽和还没有好有关,应该完全治疗好了再上,同时幼儿园环境可能不好,导致孩子过敏了,排查一下孩子的过敏原是什么;同时让老师多照顾下孩子,咳嗽要适当多喝水,水温不宜太凉水果间餐尽量给宝宝吃梨,润肺止咳

快乐的小王子家祺宝宝

建议平时注意保暖防止感冒后呼吸困难等症状加重,同时适量的运动提高肺活量,可以家庭氧疗延缓病情的进展,症状急性发作给予抗炎和平喘等药物治疗。
另外有个偏方,我有朋友的孩子也是这样,她给宝宝吃了几个胎盘,现在好得差不多啦。找医院去买几个试试吧。