我转东西,不刀

宝宝小鸡鸡总是塔拉下来很少时间紧皱怎么回事?

我宝宝快3个月了,但是他的小鸡鸡总是塔拉下来,很少时间紧皱!想请问是否有关系。

我家宝贝的妈

不太清楚,如果不放心,可以带孩子去看看医生,让医生给你一个准确的答复,这样比较放心点。

我要吃西瓜

这是鞘膜积液,随着发育2岁以后就会好了,个别如2岁以后不能发育好就需要手术治疗

晨晨qcr

跟我家差不多哦,我妈说是热了就搭拉下来了,也没去在意,冷的时候就缩起来的

王振钘

这是正常现象,如果宝宝没有发烧等现象出现!正常就是这样的,不用担心

龙成宝宝

热胀冷缩,天气热会这样子的,很正常的。

jnnknn

没事的,是热的缘故,天冷的时候就会缩回去的

会落泪的雪QQ

热的时候就是那样,可能是保暖做的好,他没有感觉到冷啊