wawalinqing

宝宝四个月20天早起眼皮有些肿怎么回事?

女宝四个月20天晚上睡七.八个小时才吃奶行吗 也就四泡尿 尿黄正常吗 早起眼皮有些肿

帮宝适育儿专家联盟

晚上到了喂奶时间,宝宝没醒,不要为喂奶而叫醒,可试着在晚上停喂一次。晚上水分摄入少、进食量少、所以尿黄。引起孩子眼睑水肿的原因可能是睡觉前喂过奶,他体内的水分因睡眠时头部太低,造成的眼部水肿.建议:只要睡觉时,枕一个适当高度的小枕头就行了,也不要太高的,垫的太高会让宝宝的脊椎变型.必要时到医院检查尿常规.排除疾病。

浪迎风

会不会是眼睛里进东西了呢 赶快带宝宝去看看吧 眼睛不是小事情 而且长期肿的话 肯定是不对劲的
欢迎来我的博客一起学习,为宝宝健康加油!

风中之云

夜间可以隔7小时不喂奶,小婴儿的水含量比例大,晨起会有些眼睑水肿。

语征妈妈

一方面可能是孩子睡觉之前哭,眼皮会肿的,另一方面可能是睡觉的时候没有睡在枕头上,空的也会眼皮肿的,宝妈再观察就会知道了

夜间个七个小时左右喂奶可以的,宝宝晚上吃的少,尿就会比较少,白天多喝水。

王振钘

很正常,喝奶就会水肿的,至于尿黄的话就多喝温开水就好了!没事的,不用担心