丸子蹦得高2

为什么生完宝宝会觉得下身有味儿?

生完宝宝后总觉得下身有味儿!我是顺产!生完宝宝已经四个月了,月子就觉得和以前不一样,以为是刚生完宝宝没在意,现在都四个月了,还是有味儿?咋回事?

小舞麻麻

一般生完宝宝都会不同程度宫颈糜烂的,建议可以去医院检查一下,看看能开点什么药治疗一下,不过如果宝妈还在哺乳期的话就需要谨慎用药了,具体可以咨询医生的意见。

语征妈妈

生完宝宝之后,妇科炎症可能大,尤其是宫颈糜烂或宫颈炎或宫内膜炎,阴道炎可能大.建议你尽快看医生做腹部b超检查和妇科检查是否有妇科炎症.遵循医嘱治疗

赵亚飞

我也是,而且一直有黄黄的东西和以前都不一样,还有种说不出的味道,我以前不用护垫现在不用都不行,

龙成宝宝

可能有炎症了,刺激阴道的酸碱度改变,所以才会感觉有味道。

文文的妖精

生完宝宝后都会有炎症出现的,平时一定要注意卫生的,内裤要开水烫,还要暴晒。