zengzengliudan

我能要这个宝宝吗?

我也是意外怀孕,在这期间和之前我都在吃减肥药,对宝宝的影响怎样?不影响的机率有多大?请问我能要这个宝宝吗?谢谢!!

songshuang0011

不能要,减肥药对我们人体有害,何况是胎儿呢,最早期3个月是胎儿容易畸形的时候,如果你想存在侥幸的心理要了这个孩子,万一真的有毛病怎么办,到时候后悔就晚了,我建议你还是打掉吧

图图妈

看看说明书上对于孕妇是怎么用的?还有是什么成分的?大部分减肥药里含有激素。如果要留下孩子的话最好是做好孕期检查。