孤独^-^静静

怀了宝宝,我要不要去剪短发

刚有了宝宝,担心过段时间头发不好打理,可是我的发质有不好,又软又细贴着头皮,各位给个建议,剪个什么样的发型好呢?

赵亚飞

我就把头发剪短了,我是快到预产期剪的,没剪几天可生了,因为怀孕后期是夏天,洗头洗澡都很方便,自己没觉得不舒服,所以到快生才剪,我自己挺喜欢短发的。你可以去家好点的理发店让理发师根据发质脸型给你设计适合你的发型。

阿不

我真是讨厌短发,所以就直接打薄了,然后一直是盘头发。最简单的盘发就可以了。现在就头发盘起来挺凉快,剪短再长长时也难过,卡到脖子。

快乐的小王子家祺宝宝

剪吧,孕中后期洗头不方便,做月子时头发长也不方便,而且听说头发会跟宝宝争着吸收你的营养(听说的,不知道是不是哈)
为了宝宝,什么都是值得的舍得的呀。

独倚无尔

现在还早没关系的,可以再等过段时间肚子开始大了行动又不方便了到时再考虑剪短头发也不迟,当然如果现在自己觉得已经不方便了虽然可以去剪

独倚无尔

现在还早没关系的,可以再等过段时间肚子开始大了行动又不方便了到时再考虑剪短头发也不迟,当然如果现在自己觉得已经不方便了虽然可以去剪

辰宝宝妈

我就是剪到刚好可以扎,打薄了。

热柠啡QQ

我是把头发剪短了的,方便清洗。建议剪短齐耳短发就可以了。

文文的妖精

我是到七个月后剪发的,省事也省心的,现在不用剪的。

可馨baby

剪个短发,干净清爽就好了。

猪ma猪ba

只要利索一点就好啦,而且短发的很多发型都要吹才能有型的,你这时候也不适合吹出造型的,所以剪一个利索点的就好啦