丫丫104

参加活动

快要生了,能去参加好朋友的婚礼吗。有需要特别注意的么

猪ma猪ba

我们这里是介意怀孕去参加婚礼现场的,尤其是坐时辰那会,酒店是可以去的,但是最好腰上系上红绳。不知道你们那里有没有这个风俗的,没有的就不用注意这些了

♡芷若♡

建议最好不要去参加婚礼了,现在随时都可能会生,婚礼上太喧哗,对宝宝不好,而且万一要生了,会手忙脚乱的

沛涵宝儿

想去就去呗,注意别去拥挤的地方,别碰着。第一胎生之前会提前好长时间有放映的,我是这样。

热柠啡QQ

如果没什么异常,是可以参加的,我怀孕头三个月还专程从武汉去北京参加了朋友的婚礼,没事。

lucy_he521

去吃婚宴是一点问题都没有的,但是新房最好就不要去了,其实也看你的朋友讲究不讲究,我自怀孕以来都参加过两次婚礼了,这不下个星期我都要生了还得去呢,是同学的,不去都不行,打了招呼说好的

小米爱彩虹

我觉得可以去,就是到了感觉要生了,第一产程也要12-24小时呢。换句话说,如果你到了婚礼现场感觉到了阵痛再去医院都来得及。只是婚礼现场人多,注意保护自己,别被挤了撞了就好。