songkeyan

一岁宝宝营养品

我的宝宝一岁两个月了,身体不太好,好像免疫力不行,最近吃饭也没有以前好了,请问我该给宝宝买什么营养品呢

siyu1023

最好是食补,多晒太阳,多加强体育锻炼,如果有必要可以补充点VC可以预防感冒

提问者对回答的评语:谢谢了啊,看来我要给宝宝增加营养食谱啊

小米康宝贝

我觉得宝宝最好不要买什么营养品给他吃,因为现在很多营养品色素太多了,不安全,还是安安稳稳吃饭比较好。平时多吃点水果和肉类对宝宝抵抗力比较好

可馨baby

多给宝宝吃粥就好 不要吃饭 太硬了 难消化 多吃新鲜蔬菜水果 喝牛奶 可以适当补充锌和钙。

猪ma猪ba

宝宝的抵抗力不好建议吃合 生 元的益生菌,我觉得这个还是比较有效果的,我几个朋友家的宝宝吃了家长都说效果挺好挺明显的