晨成宝宝

疑惑疑问

我的宝宝4岁了,从2岁起一直在一个私立幼儿园里,二十个孩子三个老师,教不少东西,但没有 户外活动场所,孩子经常生病,现在给他在公立幼儿园报名了,一个班60多个孩子,3个老师,完全放羊式教育,孩子不喜欢现在的地方,我该怎么选择?

丁思琦小朋友

忘记说了一点就是生病时常有的事,那个小孩在幼儿园不生病,那些都是体格力壮的,你只要每天对孩子体质适当加写钙,锌加强体质,一班60个孩子传染都能传到,现在父母孩子有点小毛病都送去读书,没抵抗力一接触就完蛋了。

木头人Q

亲,让孩子在适应下吧,必竟过后读小学时,也差不多是放养式教育了,提前适应下总是好的。如真不行,再转回去

小米康宝贝

这个公立学校太夸张了,怎么能60个孩子呢。太多了,建议再到别的地方找找吧,那个私立没有户外也不行,希望不用急 再找找其他的幼儿园,孩子一个好环境是非常重要的

猪ma猪ba

孩子不喜欢现在的幼儿园可能是因为换新环境的原因吧,而且新幼儿园里要有个适应过程,还是先适应一两个月再说吧

岳菲洋

孩子换学校有个适应过程,等一段时间吧!你给他再换学校也是同样的问题,而且找到你想要的那样的学校也不容易,另外就是多带孩子出去玩玩,多接触不同的人群。

丁思琦小朋友

我自己经验过,刚开始读私立小小班后面转公立小班在转私立中一班,没转一次哭一星期,这个就是要看老师们和同学们关心,还要看自己孩子的交际如何,平常自己父母也要对这些方面多加强教育,多和其他不认识小朋友多接触。对于转学是个考验家长过程。孩子哭家长就心软这可不是好的教育

遐想06

可能他已经适应了那种方式或者人,到了一个新的环境一下子有点不适应,只能慢慢适应吧,慢慢就会好了,小孩子适应能力很强的