乔布斯

备孕中,急知

我是8.26号来的月经,9.1号结束,经期一般30-35天,9.8号下午三点多,9.9号早上七点多,9.10号晚上九点多都有同房,请问能怀孕吗?

大艾

要看你平时月经是否一直是准时的,如果不准时的话,也就是说排卵期不准的,所以不能按照14天排卵来算的。排卵期不准,在月经来的时候,说不定也排卵呢。你可以过好十一,如果月经没来的话,可以买验孕棒查一下,或者到医院去验血。如果你现在很想要宝宝的,可以增加和老公同房的频率,这样的机会大些。祝好孕!

猪ma猪ba

能不能怀孕还不好说的,要看你们的命中率,而且怀孕这个也不是说一次就能中的,有的会一次中但是也是因体质而论的,祝你好孕

木头人Q

亲,正常排卵是在下一次月经前14天左右,现在只能说机会比较大,不能确定,继续努力哈。

fairy13060101

不好说的啊,排卵期也是不一定准确的,不过一般在排卵期受孕的几率还是大的

运恒宝贝

当然是不一定了!看你的排卵期,但是我觉得几率很大