佳麒宝宝

小家伙总蹬被子怎么办

臭小子六个半月了,总是喜欢蹬被子,一翻身被子就卷一边了,要不就用脚丫蹬,我一晚上得起来好多次给宝宝盖被子,有时候不知道,他就会好长时间露在外面,这几天估计凉了有点咳嗽,怎么办呢?有什么好方法吗

龙成宝宝

见意用绳子稍微绑一下,一般这样的话就不会容易踢掉了。但是要注意不要绑太紧。

♡芷若♡

喜欢踢被子的宝宝,最好能买个睡袋,这样不容易感冒,宝宝咳嗽了,要多喝水。

fairy13060101

让宝宝睡在睡袋里啊,即安全,你也不用那么累晚上还要起来给宝宝盖被子

若若61

用肚兜给宝宝围着肚子。