jbsjbs

宝宝在使用学步车时应该注意些什么?

我的宝宝11个多月了,最近我给他买了个学步车,宝宝很喜欢,请问宝宝在使用学步车时应该注意些什么呢?

spqajm

宝宝使用学步车的注意事项:
学步的环境要安全:要为宝宝创造一个练习走路的空间,要远离电器、插座,尽量减少堆积的杂物。要把四周带棱角的东西拿开,避免学步时撞伤宝宝。
学步车的高度须适合宝宝的身高。每次使用的时间不宜过长,以不超过20分钟为原则。使用学步车应在父母们的视线范围内。

碧痕

注意周围环境的安全,比如没有大物挡着,否则怕宝宝一不小心会磕到,还有就是注意有些学步车的后边会卡到宝宝的脚,最好用布条缠一下避免磨伤宝宝的脚