只有

新生儿咳嗽,医生说支气管炎

宝宝出生10多天偶尔有点咳嗽,去医院看医生说支气管炎,要马上住院,想问下有没必要住院?医生还说痰比较多!

碧痕

如果真诊断是支气管炎的话是要及时治疗的,怕引起肺炎,但不清楚你们宝宝具体的情况,也不知道是否医生有把情况说的很严重,如果你们实在不想住院的话建议换家医院检查看看医生怎么说

龙成宝宝

不用吧,有可能是刚开始出生的时候羊水有点呛进去导致的咳嗽吧。先观察看看吧。如果越来越严重的话就去医院吧。

♡芷若♡

要是真的有支气管炎的话,最好要输液治疗了,假如你家离医院近,也可以不住院。天天去就是了。

家萱

这么小,还是听医生的吧,住院治疗比较放心。

jnnknn

才10多天的宝宝了可不要大意啊,听医生的话,毕竟医生比我们了解的多,如果不放心就去个比较权威的医院在看看

鳯鳥鶀鳴QQ

宝宝比较小,自己抵抗外邪的能力比较弱,再者小宝宝的发病特点就是:传变迅速,如果宝宝不发烧的话可以先在家用点药,主要是吃点祛痰药咳嗽多是痰引起的可宝宝自己不会吐痰,多改变姿势抱宝宝,并多拍怕宝宝后背帮助化痰,如果发烧,立马去医院,防止引发肺炎!祝宝宝早日健康!