王雅舒

三个半月宝宝经常拉肚子怎么办

大便颜色黄色的,拉的带颗粒,一天拉四五次,去看医生,医生说宝宝是过敏性体质,叫我饮食注意点,不要吃鱼和虾之类的

小熊林泽

你好,你家宝宝应该是有肠胃火,如果母乳的话,你平时不要吃刺激性食物和凉的,给宝宝吃点儿去积食的药

小米康宝贝

你宝宝检测出鱼虾过敏吗?如果是你就别给他吃了,要是宝宝拉肚子很厉害,那要检测大便才行啊,然后对症用药

honey111

可以吃爱珍消化酶,因为婴幼儿长快,营养需求高,而消化系统发育不成熟,胃容量小,消化酶分泌较少(消化酶的种类和量均未达到成人水平),不仅不能很好的吸收膳食中的营养,而且还很容易发生消化紊乱,造成胃口不好、上火、体重偏轻、便秘、腹泻、抵抗力低等困扰,严重阻碍宝宝的健康成长!