小鼠可可

宝宝胀气,是因为我喝多鸡汤鱼汤的原因吗

快满月的婴儿需要吃鱼肝油吗?有必要去医院查微量元素吗?宝宝胀气,是因为我喝多鸡汤鱼汤的原因吗?我也没觉得这汤很油腻呀。女儿现在整天不停的憋劲,一憋劲就哭,心痛啊,这是胀气的症状吧?

秀之谜语

有可能是你怀起她的时候气过,她也有胀气的症状

小米康宝贝

满月要吃鱼肝油,因为孩子这个年龄长的快,要补充!不用查微量元素,还有就是胀气有可能是宝宝消化不太好,宝宝是不是胀气,你要用手按一下,轻轻拍一下什么声音才能知道,要是胀气多建议吃小儿健脾颗粒

我家宝贝的妈

鱼肝油AD是小孩缺钙而要补的,如果小孩晚上不睡哭闹的话就有可能是缺钙了,
补钙有几种方法,除了吃鱼肝油AD,最重要是每天要给她晒晒大阳,这样也可以补钙的,比起吃药来讲晒大阳又健康又没副作用

柚柚的念念

跟汤水是没有关系的,宝贝憋气是长个呢!满月后可以吃维生素ad,平时多带她晒晒太阳