wodexiao

宝宝吃药吃多了

你好我的宝宝昨天晚上吃感冒药吃多了手脚冰冷,去小诊所看了之后医生说是药吃多了没事。但是到凌晨4点钟左右还是没有减轻,然后就把孩子送到医院,从5点钟开始输液到中午11点钟还在输液这严重吗

偶崽

还真不知道药吃多了还会手脚冰冷,不过我给宝宝喂药通常是说明一包吃两次的,我会按三次喂。妈妈不要太着急,最近好像又是流感来袭了,我们全家都感冒了。

小舞麻麻

一般宝宝正常情况下手脚应该是湿湿凉凉的,如果手心发热就是发烧了,所以应该是没关系的。还有如果宝宝只是普通感冒的话根本无需吃药的,多喝水加速代谢就行了。感冒吃药7天好,不吃药一周好,你觉得还有必要给孩子吃药吗?

fairy13060101

还是去正规的医院看比较好一点。不过感冒药吃多了要是不是很多的话问题也不是很大的

龙成宝宝

如果吃的剂量不是很大的还好。下次自己要注意了,药吃多了可重可轻的。

菲宝而乐

没有听说过孩子吃药吃多了。会引起手脚冰冷。不过孩子吃药还是按着它的剂量来吃不要给孩子多吃,小孩的身体不像我们大人一下,剂量多了会造成孩子的肾困难