*maxwell

请问有人存了脐带血之类的吗

现在正在犹豫要不要存起脐带血之类的。请问你们是怎么做的?犹豫不决啊我。有没有人给点意见?如果要存,应该注意什么?

韩弈然

建议存,没多少钱,买个保障!
没什么主意的问题,就是你要生孩子的时候,别忘了把脐血袋带到产房交给医生。
不是每个人都能存的,要看血量或者细胞数,检测合格才给存

!绿蜻蜓!

我存了 说白了就是买个安心呗 主要看存储血库的问题 因为现在有好多血库哦 找人问过医生了 好几个医生都说是 有条件就存 血库是和医院常年合作的 也有竞争关系的 要好好选择

独倚无尔

我没有存,感觉没有必要,而且现在脐带血库存出事情况挺多的,如果你不放心可以去存一下,不过一定要选择大一点的机构,不然如果标本被污染了就白存了

豪豪小3

首先要看你那里的医疗机构的条件,然后再决定吧、