mowidi米爱蒂

宝宝2个月有一点干呕好像嗓子里有东西似的问题严重吗?

宝宝2个月,最近哭闹时候会偶尔感觉孩子喊声卡在喉咙里,或喊声瞬间撕裂嘶哑的感觉,好像嗓子里有东西似的。最近偶尔会看到他有一点干呕,也就2-3次。精神状态还不错,但是这两天有点吃奶吃的少,怀疑有肠绞痛。吃奶时候赶上有屁和屎就会大哭。请问嗓子的问题严重吗?要怎么治疗?

韩弈然

如果宝宝哭闹或大笑后干呕,一般确定是宝宝有火。
如果宝宝放屁或拉屎的时候哭闹,建议去医院就诊!

♡芷若♡

这种情况应该是感冒了,咳嗽咳不出来,痰在喉咙里没有出来,要注意多喝水,注意保暖,喝点冰糖雪梨水

沁入心脾

建议带去医院找儿科医生看看拿药吃吧。

纤羽飞扬

看样子宝宝是上火啦,多给宝宝喝点开水看看!

马天泽

是不是吃撑了,敲下宝宝的肚子看有没有胀肚子,如果不会敲就去就医。我家宝胀肚子就是这个样子