憨憨成

宝宝出生16天 爱侧睡 怎么也弄不正要紧吗?

出生16天。爱侧睡,怎么也弄不正。要紧伐

豆豆829

最好是要纠正下怕头会睡偏,要不就两边换着睡不能老是侧一边,给宝宝买一个定型枕吧。

韩弈然

不需要纠正。我家宝小的时候,医生要求侧睡,防止宝宝漾奶反吸进气管。大点之后自然就平躺了!

纤羽飞扬

不需要纠正的,宝宝喜欢向着光亮看经常给他换个方向睡就行啦!

马天泽

一定要纠正,不然宝宝会把头睡偏的。让宝宝对调着睡还要经常换位置睡

kc1224

不要纠正吧,宝宝头几个月很容易吐奶的,如果仰着睡的话发生吐奶的话是很危险的。我宝宝也是这样侧着睡的,现在头也挺好看的

豪豪小3

只要不是总朝一个方向就不需要纠正。侧睡有利婴儿健康。防止宝宝漾奶。

liyufen2

没关系,我宝宝现在也是右偏,以后会长回来的