ldyinuo

宝宝不吃奶是否正常

我的宝宝三个月了,纯母乳喂养,近几天白天不吃奶,奶头一放在嘴里他不是到处看就是哭,可是晚上喂奶却很乖.精神也很好.但是我的奶水比较急.而且宝宝很爱吃手,给他拿出来他就哭.这是否正常,是不是正在厌奶期,我该怎么处理?谢谢!

与与妈

我的宝宝有很长一段时间都这样,应该没有什么大问题,你只要注意观察宝宝的大便,睡眠和精神状态等好好不好,如果其他方面都好,就是吃得少就不要担心,宝宝也有胃口不好的时候,过几天就好了的。前几天我宝宝还一整天都不怎么吃东西,我还挺紧张,结果第二天就好了,到现在都没事。

shaney

应该是厌奶期了。只要宝宝精神好,就不怕!