*方圆*

宝宝浅睡眠状态是拍拍他,还是让他自己接着动?

宝宝睡觉浅睡眠状态,手脚乱动,妈妈在旁边应该怎么办啊?是拍拍他,还是让他自己接着动?

撄宁乐乐

最好不要干预他,让他自己睡觉,养成独立睡觉的好习惯,以后也容易带。

aichizhuzi

一般讲,随着宝宝大脑发育逐渐成熟,会自己调节,当然要看具体情况,比如宝宝及环境状态等

纤羽飞扬

妈妈在旁边拍拍他,让宝宝知道妈妈就在身边安心的睡觉觉!

妈妈ai浩轩

如果他没有闹的话,还是让他自己慢慢入睡比较好,这样他会习惯自己睡,而不会总缠着大人睡!

kc1224

一般没哭的话让他自己慢慢入睡,不要干预他

韩弈然

不要管她,也许在做梦,动静大了再拍也来得及