羊皮圈

怎样能让娃的屁眼消肿啊?

男娃,四个月零十天,纯母乳,一直拉稀,但是个胖娃,现在19斤多了,最近几天大便有些发绿,有泡沫,屁眼红肿了,肿的有点厉害,但精神很好,今天化验了便常规和轮状病毒,结果都正常,请问 怎样能让娃的屁眼消肿啊?

㊣妮妮妈

宝宝纯母乳喂养拉稀只要精神好,体重也长,是正常的,和奶水有关。我的宝宝四个月之前拉的一直是稀得,宝宝每次大便之后用温开水清洗,你可以给宝宝买“宝宝止痒凝露”试试,我们宝宝红屁屁抹上就好了

小鱼儿803

宝宝母乳喂养,大便较稀,服益生菌,可有帮助。屁眼红肿,每次大便之后,用温水冲洗,清洗时一定不能用力。

豪豪小3

长时间大便有发绿,有泡沫会引起屁眼红肿原因一方面在妈妈的饮食和情绪。一方面气候。先要治疗然后小屁股用温水洗配合甘油摸。愿宝宝早日健康。

韩弈然

便便有沫,你家宝应该是着凉了。
每次拉完臭,用温水(千万别热),给宝洗屁屁,红肿了是有炎症,涂点红霉素眼膏。
但宝现在的情况来看,已经肿了,消肿会比较慢,不拉了才是关键

漂漂雪晴

首先得控制拉稀,不然的话还是会红的,给宝宝吃点妈咪爱吧,尽量妈妈少吃凉性的东西,每次宝宝大便以后,要用清水清洗,然后涂上护臀膏,屁屁乐挺好用的,2天就能好了。之后可以一直用,每次给宝宝洗完屁股就可以涂,是一层油状的,可以有效隔离便便侵蚀,预防和治疗红屁股的,那个东西很省,一罐等到宝宝长大都用不完。