浩宸baby

6月宝宝拉肚子怎么办?

宝宝6个月了,一直是母乳喂养的,前两天不知道怎么了,一直拉肚子是西的,清的。后来去医院,医生给开了必奇,吃了有两三天了,但是现在还是没有好,请问该怎么办?

撄宁乐乐

用脐贴试试 ,比较好用。另外要检查你自己的饮食,是不是吃了凉的或者生冷的食品,一般这种情况宝宝会拉稀。

♡芷若♡

宝宝拉肚子期间要注意饮食清淡,多喝水,注意保暖,注意个人卫生,另外,可以贴肚脐贴,喝点胡萝卜水。祝早日康复

韩弈然

化验大便看看,如果没有问题就是胃肠功能紊乱,吃乳杆菌调节一下,对症才是最关键

㊣妮妮妈

注意保暖腹部,多喝水,你给宝宝吃点妈咪爱和思密达试试,我的宝宝拉肚都吃的这个,

小妖20058

您好,宝宝拉肚子的原因很多,现在是刚进入秋季,很容易引起病毒性感染,多注意清洁卫生,多喝温开水,晚上睡觉一定盖好被子,如果是长期这样的话建议去医院看下,是不是肠胃的问题,肠胃问题可以补充下婴幼儿益生元哦,是调节肠道的