幸福滋味520

宝宝拉绿色便便是怎么回事

我家宝宝现在是母乳喂养,已经开始添加米粉了,可是最近拉绿色便便,是怎么回事啊

会落泪的雪QQ

亲,不要担心,宝宝拉一两次绿便便也没有什么的,只要注意饮食就好好起来,我家宝贝那会两三个月时经常拉绿便便,只是不是连着拉的,没有关系,那会我婆婆说是蜷着了,之后也好了!

♡芷若♡

拉绿色便便是因为营养没有吸收的原因,可能是因为添加米粉的原因吧,慢慢会好起来的。

韩弈然

科学讲是消化不良
民间老家讲是吓着了

╰翔☆程╮

拉绿便便,应该是宝宝受到了惊吓,吃点压惊药!

㊣妮妮妈

应该是消化不良,没事的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,可以调节肠胃的,或是如果妈妈吃了绿色的蔬菜,宝宝也会拉绿便便,只要拉的次数不多,精神好,不用担心

liyufen2

应该是消化不良,可以先观察一下再慢慢添加

kc1224

之前我宝宝也是这样的,不过吃了妈咪爱,现在好多了。为此医生还叫我停了一个星期的母乳,说是我吃东西吃坏了。其实我忌口已经很不错了,辣椒不沾,生冷的食物不沾。